CORAÇÕES DE CHOCOLATE AO LEITE COM CREME DE AVELÃ
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 25g (1/5 unidade) |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
138kcal = 561kJ |
7% |
Carboidratos |
12g |
5% |
Proteínas |
2,0g |
2% |
Gorduras totais |
9,0g |
16% |
Gorduras saturadas |
5,0g |
23% |
Gorduras trans |
0,0g |
** |
Fibra alimentar |
1,0g |
4% |
Sódio |
22mg |
1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
||
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite em pó, Creme de Avelã (açúcar, gordura vegetal, pasta de avelã, cacau em pó, soro de leite em pó, liquor de cacau, aroma idêntico ao natural), emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, AVELÃ E DERIVADOS DE LEITE, SOJA E CEVADA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AVEIA, CENTEIO, NOZES, MACADÂMIA E TRIGO. CONSERVAR EM TEMPERATURAS ENTRE 18°C E 22°C, EM LOCAL FRESCO, SECO, LIMPO, INODORO, EVITANDO EXPOSIÇÃO À LUZ E UMIDADE. |
Os Chocolates Ferana são presentes para todas as ocasiões. Casamento, batismo, nascimento, Comunhão, datas especiais e até mesmo saborear entre amigos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade